sql
Kimia Farmasi - Castor Oil
Hover to Zoom

Update Terakhir
06 Des 2016
Pembelian Min
100 Kg
Kategori
Kosmetik

Spesifikasi Kimia Farmasi - Castor Oil

Nomor Telp. Kantor : 02129510551
                                    : 081311172896

Kami Menjual  untuk Wilayah Medan, Bali, Bandung, Jember, Pontianak dan Wilayah lainnya.

Minyak jarak adalah minyak sayur yang diperoleh dengan menekan biji dari tanaman jarak (Ricinus communis). Nama umum "castor oil", dari mana tanaman mendapatkan namanya, mungkin berasal dari penggunaannya sebagai pengganti castoreum , sebuah basis parfum terbuat dari kering kelenjar perineum dari berang-berang (castor dalam bahasa Latin).

Minyak jarak adalah cairan kuning berwarna untuk sangat pucat dengan rasa yang berbeda dan bau sekali pertama tertelan. titik didih adalah 313 ° C (595 ° F) dan yang kepadatan adalah 961 kg / m 3. Ini adalah trigliserida di mana sekitar 90 persen dari rantai asam lemak yang ricinoleate. Oleate dan linoleates adalah komponen penting lainnya.

Minyak jarak dan turunannya digunakan dalam pembuatan sabun, pelumas, hidrolik dan cairan rem, cat, pewarna, pelapis, tinta, tahan dingin plastik, lilin dan semir, nilon, farmasi dan parfum

 

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1
Logo IDT
Chatbot